VfB Halsbrücke 0 : 2 Grün-Weiß Leubsdorf

30

0:1 (08')Tom Schöbe (Eigentor)
0:2 (40')Grün-Weiß Leubsdorf

Notelf verliert Spitzenspiel

Schon im voraus stand das Spiel nicht unter einem guten Stern. Durch viele Ausfälle aus unterschiedlichen Gründen, konnte unsere Mannschaft die Niederlage nicht verhindern. Auf der Ersatzbank mussten mit Rehwagen, H. Schmidt und Co - Trainer Kritschil gleich drei Alte Herren Platz nehmen! Auch in der Anfangself standen Spieler die schon Wochen nicht gespielt hatten. Trotz dieser Vorzeichen versuchte unsere Mannschaft ins Spiel zu finden. Leider fiel nach einem Ballverlust im Mittelfeld und anschließendem Eigentor vom erstmals spielenden Schöbe, das 0:1 (8.). Aber auch unsere Mannschaft erspielte sich Chancen, diese wurden aber fahrlässig vergeben. Als in der 40. Minute die Halsbrücker Abwehr erneut patzte, stand es 0:2 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel immer mehr. Die als Spitzenspiel deklarierte Begegnung hielt nicht das was sie versprach. Leubsdorf versuchte das Ergebnis über die Zeit zu bringen, was auch bei der schwachen Leistung unserer Mannschaft kein Problem war. Am Ende stand der VfB mit leeren Händen da.