TSV Langhennersdorf 1 : 0 VfB Halsbrücke

Lars Malbrich

60

1:0 (57')TSV Langhennersdorf

Knappe Niederlage

Leider konnte unsere Mannschaft im Spitzenspiel der Mittelsachsenklasse nicht wie erhofft punkten. In einer kämpferischen, aber spielerisch niveauarmen Begegnung, konnte der VfB nicht an die Leistung der letzten Spiele anknüpfen. In der 1. Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten. Ein Kopfball von Steinert wurde von den Gastgebern von der Linie geholt. Auch auf der Gegenseite mußte unsere Mannschaft auf der Linie klären. In der 2. Halbzeit versuchten beide Teams das Spiel für sich zu entscheiden. Unsere Mannschaft hatte vor allem im zentralem Mittelfeld Problem und verlor dort zu viele Bälle bzw. bekam keinen Zugriff zum Gegenspieler. In der 57. Minute gelang folgerichtig den Langhennersdorfern das 1:0. Der VfB versuchte zwar noch eine Wende herbeizuführen, aber scheiterte an den eigenen Fehlern. In der 85. Minute wurde West im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter konnte der Gefoulte leider nicht verwandeln, der Langhennersdorfer Keeper verhinderte mit einer Glanzparade den Ausgleich.