1:1 (43')Tom S. (Robert Walther)
2:1 (46')Christian M.
3:1 (89')Axel G. (Patrick S.)

Nach Rückstand Spiel noch gedreht

Das Spiel gegen die Mannschaft aus Burgstädt begannen beide Mannschaften sehr zerfahren. Die Gäste kamen nach Fehlern in der VfB - Abwehr zu mehreren hochkarätigen Chancen die aber Thierbach vereiteln konnte. Mitte der zweiten Halbzeit ( 25.) nutzten die Burgstädter aber dann doch eine Gelegenheit zum 0:1.
Der VfB steckte nicht auf und wurde in der 43. Minute belohnt, als Speth eine Ecke von Walther zum 1:1 über die Linie drückte. Nach der Pause konnte sich unsere Mannschaft steigern. Bereits in der 46. Minute nutzte Missler einen Fehler der Gäste eiskalt aus und traf zum 2:1. Mit diesem Vorsprung im Rücken wurde der VfB sicherer und ließ kaum noch etwas zu. Die wenigen Gelegenheiten der Gäste brachten den VfB kaum in Gefahr. In der 89. Minute nutzte Gründer einen genau gespielten Pass von Seifert und köpfte zum umjubelten 3:1 Siegtreffer für Halsbrücke ein. Damit bleibt der VfB weiter im oberen Tabellendrittel.