VfB Halsbrücke 0 : 1 TSV Langhennersdorf

Axel G., Patrick S.

100

0:1 (75')TSV Langhennersdorf

Niederlage im ersten Punktspiel

Leider konnte unsere Mannschaft im ersten Punktspiel gegen Langhennersdorf keine Punkte einfahren. Vor allem im Spielaufbau gelang Halsbrücke wenig. Bereits in der ersten Hälfte hatten die Gäste mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Beim VfB tat sich nach vorn viel zu wenig und der Gegner konnte nie unter Druck gesetzt werden. In der 2. HZ kam Halsbrücke etwas besser ins Spiel hatte aber auch da keine zwingenden Chancen. In der 60. Minute bekam Langhennersdorf einen Elfmeter zugesprochen, den die Gäste aber kläglich vergaben. Nach dieser Aktion war es endlich unsere Mannschaft die auf die Führung drückte. Leider konnten Heinke und Späth ihre Chancen nicht nutzen. So kam es wie es kommen musste. In der 75. Minute gelang den Gästen das 0:1. Bis zum Schluss versuchte unsere Mannschaft noch den Ausgleich zu erzielen, blieb aber insgesamt zu wirkungslos in der Offensive. So blieb es letztlich beim 0:1 und die erste Heimniederlage stand fest.