0:1 (12')Lars Malbrich per Freistoss (Kai Z.)
2:2 (45')SG 1899 Striegistal
3:2 (77')SG 1899 Striegistal
3:3 (88')Andreas Heinke per Freistoss

VfB gibt 2:0 Führung aus der Hand

Der VfB hatte in Striegistal einen Start nach Maß. Bereits nach 15 Minuten führte Halsbrücke durch Tore von Malbrich (12.) und Rehwagen (14.) mit 2:0. Leider hielt dieser Spielstand nicht lange, denn bereits in der 17. Minute erzielte Speth mit einem unglücklichem Eigentor den Anschlusstreffer. Nach diesem Treffer kamen die Gastgeber besser ins Spiel und setzten den VfB unter Druck. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Striegistal dann sogar noch der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit konnte der VfB nicht an die Leistung der ersten Hälfte anknüpfen. Zu sehr ließ sich Halsbrücke nun in die eigene Hälfte drängen und machte den Gegner durch eigene Fehler stark. Vor allem läuferisch zeigten sich jetzt starke Schwächen im VfB - Spiel. Folgerichtig erzielte der Gastgeber in der 77. Minute die 3:2 Führung. Die wenigen Konter unserer Mannschaft waren zwar erfolgsversprechend aber konnten leider nicht genutzt werden ( Missler, Heinke ). Als alle sich schon mit einer Niederlage abgefunden hatten, nutzte Heinke in der 88. Minute einen Freistoß zum umjubelten 3:3 Ausgleich.