1:0 (17')Tino R. per Elfmeter (Andreas Heinke)
4:0 (48')Andreas Heinke
5:0 (83')Andreas Heinke (Axel G.)
6:0 (88')Torsten B. (Christoph Mai)

Klarer Sieg gegen Tabellenletzten

Im Spiel gegen den Tabellenletzten aus Naundorf konnte der VfB seine klare Überlegenheit zum deutlichen Sieg nutzen. In der 17. Minute wurde Heinke im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Römmler sicher. Wenig später (20.)nahm Heinke ein Geschenk der Naundorfer Abwehr dankend an und erzielte das 2:0. Noch vor der Pause (38.) erhöhte Späth auf 3:0. Nach der Pause spielte der VfB weiter überlegen. Beide Mannschaften hatten zwar mit dem starken Wind zu kämpfen, zumindestens der VfB versuchte trotzdem mit spielerischen Mitteln zum Erfolg zu kommen. In der 48. Minute gelang dem immer stäker werdenden Heinke das 4:0. Wieder Heinke erzielte nach Pass von Gründer in der 83. Minute das 5:0. Den Endstand stellte Becker in der 88. Minute her.