0:3 (60')Neuhausen
0:4 (68')Neuhausen
0:5 (75')Neuhausen per Elfmeter

Im Erzgebirge chancenlos

In der ersten Halbzeit lieferte der VfB gegen die favorisierten Gstgeber eine ordentliche Partie ab. Mit einen konzentrierten Leistung gestaltete Halsbrücke das Spiel ausgeglichen. Wieder erspielte man sich aber kaum Chancen und musste in der 30. Minute nach einem Fehler von Libero Rühle das 0:1 hinnehmen. Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht für den VfB. Bereits in der in der 48. Minute trafen die Gastgeber zum 0:2. Jetzt schlichen sich wieder viele individuelle Fehler beim VfB ein und es kam wie es kommen mußte. In der 60. Minute gelang Neuhausen das 0:3, wenig später ( 68. ) fiel das 0:4. Zu diesem Zeitpunkt hatte der VfB nichts mehr entgegenzusetzen, sondern lief nur noch hinterher. Die konditionellen Probleme bei einigen Spielern waren unübersehbar. In der 75. Minute traf Neuhausen per Elfmeter noch zum 0:5. Langsam muß der VfB nun wieder in die Spur finden um nicht den Anschluß gänzlich zu verlieren. In den nächsten zwei Spielen gegen Zug und Bobritzsch muß ein Erfolg her !