30

0:1 (25')Niedersaida
0:2 (36')Niedersaida

VfB wieder mit Niederlage

Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Gegen die unbequemen Gäste aus Niedersayda kam der VfB nur in den Anfangsminuten zum erhofften Spiel. In der Folgezeit beeindruckten die Gäste mit ihrer harten Gangart den VfB, zumal auch der Schiedsrichter zu wenig ins Geschehen eingriff und das Spiel laufen ließ. Den ersten Treffer erzielte Niedersaida in der 25. Minute nach einem Fehler im VfB - Mittelfeld. Als die VfB - Hintermannschaft in der 36. Minute nicht klären konnte folgte eine vermeidbarer Treffer zum 0:2. Nach der Pause gestaltete Halsbrücke das Spiel ausgeglichen, erspielte sich aber zu wenige Chancen. Nur bei Standards war der VfB gefährlich, so landete ein Freistoß von Römmler zum Pech nur an der Querlatte. Als in der Schlussphase Römmler nach einem Gerangel die rote Karte erhielt und Heinke verletzt vom Platz musste waren die Messen gelesen.