1:1 (42.')Tino R. per Kopfball (Robert S.)
2:1 (48')Oederaner SC II
3:1 (52')Oederaner SC II
3:2 (88')Marcus K. (Robert S.)

Niederlage in Unterzahl

Die Partie stand auf Grund fehlenden Personals, schon von Beginn an nicht unter einem guten Stern. Wie sich der VfB aber in Oederan trotz Unterzahl geschlagen hat nötigt Respekt ab. Bei tropischen Temperaturen konnte der VfB in der ersten Halbzeit nicht nur mithalten, sondern setzte immer wieder gefährliche Konter dagegen. Erst in der 31. Minute gelang den Gastgebern das 1:0. In der 42. Minute glich der VfB nach einem Eckball von Schröder, durch Römmler zum 1:1 aus. Nach der Pause reichten den Oederanern fünf Minuten Unachtsamkeit des VfB aus, um zwei Treffer zum 3:1 ( 48., 52. ) zu erzielen. Mit fortschreitender Spielzeit, ließen bei beiden Mannschaften die Kräfte merklich nach. Erstaunlich das auch die durchweg jüngere Gastgebermannschaft, dem Klima Tribut zollen musste. Stehend k.o. wehrte sich der VfB weiter und wurde in der 87. Minute mit dem 3:2 durch den starken Kretzschmar belohnt. Trotz dieser Niederlage kann der VFB erhobenen Hauptes in die nächsten Spiele gehen, da mit dieser kämpferischen Einstellung und ausreichendem Personal einiges möglich sein wird.