1:1 (15')TSV Naundorf
1:2 (38')Robert S.
2:2 (70')TSV Naundorf

Licht - Schatten - Unentschieden !

IN einem Spiel mit viel Licht und Schatten, erkämpfte der VfB ein Unentschieden im ersten Saisonspiel. Nachdem der VfB durch Heinke bereits nach 5 Minuten in Führung ging, konnte der Gastgeber bereits in der 15. Minute ausgleichen. Kurz vor der Pause (38.) gelang Schröder der erneute Führungstreffer zum 2:1 für den VfB. Zuvor hatten beide Teams genügend Chancen um Tore zu machen. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Der VfB zu umständlich vor dem Naudorfer Tor und die Gastgeber fanden meistens in Gehrmann ihren Meister. Erst in der 70. Minute gelang es den Naundaorfern das 2:2 zu erzielen. In den restlichen Minuten bis zum Schlußpfiff hatten beide Mannschaften genügend Chancen das Spiel noch für sich zu entscheiden, aber es blieb beim verdienten Unentschieden.