VfB Halsbrücke II   ESV Nassau
VfB Halsbrücke II 0 : 1 ESV Nassau
(0 : 1)

Niederlage gegen Nassau

Unsere Mannschaft konnte nicht an die gezeigte Leistung der Vorwoche anschließen. Gegen die robusten und laufstarken Gäste fand der VfB nie ins Spiel. Zu viele Ballverluste und ungenaue Abspiele brachten die Nassauer immer wieder in Ballbesitz. Schon in den Anfangsminuten konnte vielfach nur durch Fouls geklärt werden, da die VfB - Spieler meistens zu spät kamen. Nach einem Eckball brachte die Halsbrücker Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und mußte in der 23. Minute das 0:1 hinnehmen. Bis zur Pause blieb es bei diesem Ergebnis. Mit Hoffnung auf ein besseres Spiel starteten beide Mannschaften in die 2. Halbzeit. Aber auch jetzt gelang es dem VfB kaum torgefährlich zu werden. Die meisten Angriffe wurden durch die Gäste schon im Mittelfeld abgefangen. Auch Nassau kam kaum noch zu Chancen. In der 86. Minute landete ein Freistoß von Zießler an der Latte, aber auch nach mehreren Versuchen, brachte der VfB den Ball nicht über die Linie. Nach dieser Niederlage muss sich die Mannschaft in der nächsten Woche beim Derby gegen Conradsdorf unbedingt wieder steigern um erfolgreich sein zu können.