1:0 (25')Mirko Winkler per Weitschuss
2:0 (29.')Eduard S. per Weitschuss
3:0 (65')Mirko Winkler (Steffen Wagner)

Überzeugender Heimsieg

Gegen die Gäste aus Zug konnte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg erzielen. Von Beginn an setzte der VfB die Zuger unter Druck und erspielte sich erste Chancen. Leider machte diese der Gässtekeeper zunichte. In der 25. Minute war es dann endlich soweit. Ein Schuß von M. Lohse rutschte dem Gästekeeper durch die Beine und landete zum 1:0 im Netz. Wenig später fasste sich E. Späth ein Herz und traf mit einem plazierten Schuß aus 20 Metern zum umjubeltem 2:0 für den VfB. In der zweiten Halbzeit konnte der VfB nicht mehr an die Leistung der 1. Hälfte anknüpfen. Zuviele Ballverluste und teilweise unkontrollierte Befreihungsschläge brachten die Gäste besser ins Spiel. Zum Glück nutzte Zug diese Chancen nicht. Mit zunehmender Spieldauer kam Halsbrücke aber zurück, und erzielte in der 65. Minute das 3:0. Nach herrlichem Zuspiel von S. Wagner verwandelte M. Lohse zum 3:0 Endstand.