VfB Halsbrücke II 3 : 1 Nassau/Rechenberg

1:1 (43.')Sven Rehwagen per Freistoss
2:1 (52')Michael Weinhold (Sven Rehwagen)
3:1 (65.')Peter S. (Sven Rehwagen)

Verdienter Sieg für 2. Mannschaft

Obwohl stark ersatzgeschwächt konnte unsere Mannschaft endlich wieder einmal überzeugen. Von Beginn an setzte man die Akzente im Spiel. Den schnellen Vorstößen der Gäste setzte der VfB Routine dagegen. In der zentralen Abwehr ließen Zimmer und der ins Team gerückte Goldberg kaum etwas zu. Im Mittelfeld zogen Schmidt und Rehwagen die Fäden. Die ersten Chancen ließen nicht auf sich warten. Der aufgerückte Goldberg scheiterte zweimal nur knapp. Um so überraschender kam in der 32. Minute das 0:1 durch die Gäste. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schalteten die Gäste schnell und spielten die VfB - Abwehr aus. Der VfB setzte aber weiter auf Angriff und wurde noch vor der Pause belohnt. Einen Freistoß on Rehwagen fälschte ein Gegenspieler ins eigene Tor zum 1:1 ab. Nach dem Seitenwechsel spielte unsere Mannschaft weiter auf Sieg. Nach herrlichem Zuspiel vom starken Rehwagen, schob Weinhold in der 52. Minute
zum 2:1 ein. Die Gäste blieben zwar weiter gefährlich, aber waren vor dem Tor zu harmlos bzw. VfB - Keeper Gehrmann klärte. In der 65. Minute erzielte Steinert, wieder nach Vorarbeit von Rehwagen, das 3:1. In der restlichen Spielzeit kamen die Gäste zwar noch einmal auf, aber mit Glück und Geschick verteidigte unsere Mannschaft den Sieg