1:1 (30')SG Dittmannsdorf
1:2 (35')SG Dittmannsdorf per Kopfball
2:2 (43')Marcus B. per Freistoss

Remis gegen Dittmannsdorf

Nach der Niederlage in Langhennersdorf, wollte der VfB das Heimspiel gegen Dittmannsdorf gewinnen.
Die erste Hälfte begann anfangs ausgeglichen, wobei der VfB aber dann mehr vom Spiel hatte. In der 20 Min. spielte Walther Brodalla frei, dessen Flanke Marco Gläsner zur 1-0 Führung nutzte. Der VfB hatte weitere Chacen, jedoch traf Rehwagen nur die Latte und Brodalla scheiterte am Gästetorhüter. Die Gäste kamen glücklich zum Ausgleich, als der Ball abgefälscht ins Tor rollte.
Die 35. Minute brachte sogar die Führung für die Gäste, als man nach einem Freistoss von Dittmannsdorf die Zuordnung im Strafraum verlor, konnte ein Gegenspieler frei einköpfen. Nun versuchte der VfB den Rückstand vor der Pause zu bereinigen. Dies gelang auch durch einen Freistosstreffer von Brodalla in der 43. Min.
Die zweite Hälfte sah man, das der VfB unbedingt siegen wollte. Jedoch war das Gästetor wie vernagelt. Dittmannsdorf kam kaum noch gefährlich vor das VfB Tor. Chancen von Heinke, Walther, Backofen und Lohse wurden leider nicht zur verdienten Führung für den VfB genutzt. Somit blieb es bei dem Remis und trauert den 2 verschenkten Punkten nach.