TSV Langhennersdorf 2 : 0 VfB Halsbrücke

1:0 (45')TSV Langhennersdorf
2:0 (65')TSV Langhennersdorf

Auswärtsniederlage in Langhenno

In einer fairen und guten Kreisligapartie, kehrt der VfB mit 0 Punkten aus Langhennersdorf heim.
Die erste Hälfte spielte der VfB mutig nach vorn und drückte auf den Führungstreffer, den Walther, Rühle und Rehwagen auf dem Kopf bzw. Fuss hatten.
Wie es oft so ist, wer seine Chancen nicht nutzt, wird vom Gegner bestraft. So kam es in der 45. Minute, dass die Gastgeber den ersten Angriff erfolgreich abschliessen konnten.
Die zweite Hälfte war ausgeglichen, wobei jedoch wenig nach vorn ging im VfB Spiel. Oft war das Angriffsspiel an der Strafraumgrenze der Gäste zu Ende.
Langhennersdorf nutzte dann Mitte der zweiten Hälfte eine Unsicherheit der VfB Abwehr zum verdienten 2-0.