0:1 (2')Vasco Liebernickel (Louis-Joel R.)
0:3 (12')SpG Erdmannsdorf/Aug (Eigentor)
1:6 (49')Elias Richter (Simon Kröhnert)
2:6 (54')SpG Erdmannsdorf/Aug
3:6 (56')SpG Erdmannsdorf/Aug

Starke 1.Halbzeit, wieder schwächer 2.Halbzeit

Trotz des Sieges gegen Erdmannsdorf hatten wir wieder eine schwächere 2.Hälfte. Mit dem schlechten Boden kamen wir wie schon gedacht eher schlecht zurecht, konnten aber nach 2 Minuten schon in Führung gehen. In der 11.Minute konnten wir durch einen schönen Fernschuß nachlegen, kurze Zeit später hatten die Gastgeber auch ihre Probleme mit dem Boden und klärten den Ball ins eigene Tor. Erdmannsdorf und wir konnten noch jeweils einmal vor dem Halbzeitpfiff einnetzen. Zu Beginn der 2. Hälfte bekamen wir einen Foulelfmeter zugesprochen den wir auch versenkten, kurze Zeit später konnten wir noch zum 6:1 einnetzen. Dann ließen nach und nach unsere Kräfte durch den tiefen Boden nach und die Gastgeber konnten noch 2 Treffer erzielen zum 3:6 Endstand