1:1 (20')Paul S. (Phillip Martin Z.)
2:1 (26')SpG Bräunsdorf
3:1 (28')SpG Bräunsdorf

Starke Leistung beim Tabellenführer

Unsere C-Jugend kehrt mit einer 1:3-Niederlage vom Spitzenreiter zurück. Trotz dieser Niederlage muss man den eingesetzten Spielern ein großes Lob aussprechen. Auf Grund von mehreren krankheitsbedingten Ausfällen und Langzeitverletzten sowie Spielern, die auf Grund von eigenen Problemen der Mannschaft einen Bärendienst erwiesen und dem Team nicht mehr helfen wollen, standen dem Trainergespann zum Anpfiff gerade mal 10 Spieler zur Verfügung, wobei sogar Torhüter Felix Schwartz als Feldspieler mit einsprang.
Stellte diese Voraussetzung schon ein personelles Problem dar, kam es bereits nach zwei Minuten noch schlimmer: Fabian Horn verletzte sich in einem Zweikampf schwer und fiel für das restliche Spiel aus. Spätere Diagnose: Schienbeinbruch. Gute Besserung auch nochmals von dieser Stelle. Somit spielten wir in diesem Augenblick mit nur 8 Feldspielern und meisterten diese Situation fast unbeschadet. Lediglich ein Tor gelang dem Gastgeber aus Bräunsdorf in den ersten Minuten. Als Paul Schütt dann nach ca. 20 Minuten zum Team stoßen konnte (er stand vorher schon 70 Minuten als Linienrichter in Dresden auf dem Platz), gelang ihm quasi mit seinem ersten Ballkontakt das umjubelte 1:1. Weiterhin in Unterzahl spielend verteidigte unser Team aufopferungsvoll, konnte aber zwei weitere Tore des Gastgebers in dieser Phase nicht verhindern. Als Felix Wießner kurz vor der Halbzeit in einem Zweikampf mit einem Gegenspieler zusammen stieß, konnte er vorerst in der zweiten Halbzeit nicht auflaufen. Die verbliebenen 9 Spieler kämpften aufopferungsvoll und ließen keine wirkliche Chance des Gegners in der zweiten Halbzeit zu. Der Gastgeber spielte zwischenzeitlich sehr kampfbetont, sodass unsere ohnehin schon gebeutelten Spieler die eine oder andere Blessur (Pferdekuss, Hüftprellung, geschwollener Fuß) aus diesem Spiel mitnehmen mussten. So blieb es aus Sicht des Gastgebers beim eigentlich schwachen 3:1 Heimsieg, mit welchem der Gastgeber zwar einen großen Schritt Richtung Titelgewinn machen konnte, aber sicher mit der Höhe des Ergebnisses nicht zufrieden sein konnte.
Unseren eingesetzten Spielern gilt an dieser Stelle nochmals ein großes Lob für die gezeigte Leistung. Und allen anderen Spielern wünschen wir schnelle Genesung bzw. schnell einen klaren Kopf, um die letzten schwierigen Aufgaben doch noch mit Bravour zu lösen und eventuell doch noch den derzeitigen dritten Tabellenplatz verteidigen zu können.