0:4 (23')Jason-Julian Klonczynski (Paul S.)
0:6 (52')Kevin Wittig (Fabian H.)
0:7 (55')Fabian H.
0:8 (56')Fedor P. (Fabian H.)

Gutes Auswärtsspiel

Im ersten Spiel der Rückrunde, zum Ende der Herbstferien, war die D-Jugend in Eppendorf zu Gast und siegte klar mit 8:0. Mit 2 Spielern aus der E-Jugend verstärkt, die beide ihre Sache sehr gut machten, waren wir fast mit voller Kapelle angereist.Nach dem ernüchternden letzten Spiel in Dittmannsdorf (Bericht ist nun auch mal online)war die Mannschaft auf Wiedergutmachung aus.Auch wenn man Eppendorf nicht mit Dittmannsdorf vergleichen kann, war doch ein sehr gutes Fußballspiel unserer Mannschaft zu sehen.Von Beginn an setzten wir die Gastgeber unter Druck, immer wieder über die Außen vorgetragene Angriffe endeten aber die ersten Minuten immer beim besten Spieler der Gastgeber, dem Torwart. 4 ganz starke Paraden, doch dann war er machtlos und Janek Friedrich sowie Fedor Ponomarenko besorgten die ersten beiden Tore.Jeweils nach Vorarbeit von Paul Schütt, der in seinem ersten Spiel für Halsbrücke sehr stark agierte,schraubte Fabian Horn sowie Jason Klonczinski das Ergebnis bis zur Halsbzeit auf 4:0.Mit weiteren Wechseln begannen wir die Hälfte 2 und zunächst passierte auf dem Platz recht wenig. Eppendorf dazu fast nur in der eigenen Hälfte.Dann fand sich Fabian Horn und Kevin Wittig im Zusammenspiel und beide erzielten nach fast identischen Angriffen die nächsten beiden Tore.Nochmals Fabian Horn sowie Fedor setzten mit ihren beiden Treffern den Schlusspunkt in diesem Spiel.Fazit:Gut miteinander gespielt, fast nichts zugelassen, aber stärkere Gegner folgen.Deswegen auch weiter fleißig trainieren. Danke auch noch mal an Jason und Kevin aus der E, für euren Einsatz und eure schönen Tore.