SG Dittmannsdorf II 0 : 1 VfB Halsbrücke

4x Max Hübler, 2x Til W., Nico Bittner

25

Erneuter Auswärtssieg

Heute waren die F1-Junioren zu Gast bei der zweiten Mannschaft der SG Dittmannsdorf.

Nach einer ersten verschenkten Chance der Gäste in der 3. Minute, gelang es der Heimmannschaft in der 7. Minute mit 1:0 in Führung zu gehen, und diese in der 12.Minute sogar noch auf 2:0 auszubauen. Schlimmeres verhinderte Tormann Nico, der einen 9 Meter parierte.

In der 16. Minute gelang der dringend notwendige Anschlusstreffer durch Kapitän
Stefan.

Motiviert gelang es in den ersten 5 Minuten der zweiten Hälfte dem Team durch 3 Tore das Spiel zu drehen, und die Halsbrücker in Führung zu bringen. Zahlreiche weitere Chancen wurden herausgespielt und führten so zu einem Endergebnis von 7:2 für die Gäste.

Erfreulich auch der Blick auf die Torschützenliste, in die sich heute jeder Feldspieler eintragen konnte.