0:2 (12')Kevin Wittig (Fedor P.)
1:2 (14')BSC Freiberg
2:2 (41')BSC Freiberg

Schiedsrichter verhindert Sieg

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, wobei unser Team schon nach 12 Spielminuten mit mit 0:2 in Führung lag. In der 14.Spielminute stand Unglücklicherweise der Schiedsrichter unserem Abwehrspieler im Weg er lief gegen ihn und blieb am Boden liegen, somit stand dem Spieler vom BSC kein Spieler mehr im Weg und stellte den 1:2 Halbzeitstand her. Unser verletzter Spieler konnte nun nicht mehr zum Einsatz kommen!!! In der zweiten Hälfte kassierten wir ein unglückliches Tor was eigentlich zu verhindern gewesen wäre. Unser Team hatte viele Chancen liegengelassen, es muß an der Chancenverwertung gearbeitet werden. Unsere Torhüterin Selina hat auch an diesem Tag wieder gute Arbeit geleistet und eine Niederlage verhindert!