4:1 (64')Zuger SV
5:1 (66')Zuger SV
6:1 (68')Zuger SV

Derbe Niederlage

Eine deftige Niederlage muß unsere B-Jugend verdauen. Mit 1:6 kam man in Zug unter die Räder. Unsere Mannschaft konnte dem Favoriten nur eine knappe Stunde Paroli bieten.
In der ersten Hälfte entwickelte sich ein recht verteiltes Spiel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gewann unsere Mannschaft an Stabilität in der Abwehr. Allerdings konnten wir kaum richtige Chancen erspielen. In der 12 min dann die Zuger Führung. Nach einem Freistoß an der Mittellinie (30 min) konnte die Abwehr nur vor die Füße eines Zuger Spielers klären und der Ball lag zum zweiten mal im Netz. Wenig später hatten wir bei einem Lattentreffer noch einmal Glück. Mit dem Zweitorerückstand ging es in die Kabine.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit kam die Ernüchterung. Nach einem Pfostenschuß der Zuger landete der Abpraller im Tor und es stand 0:3. Aber unsere Jungs versuchten dagegen zu halten. Mit dem Anschlußtreffer von Horn nach 53 min ging ein Ruck durchs Team. Die Zuger wurden nervös. Plötzlich schien noch was möglich. Aber 10 min später gab es den K o. Aus dem nichts heraus stellten die Gastgeber den alten Spielstand wieder her. Davon erholten wir uns nicht mehr. Zwei Treffer in den nächsten 4 min zeigten das Manko. Der Wille war gebrochen. Wenigstens raufte man sich in den verbliebenen min nochmal auf, so das die Niederlage nicht höher ausfiel.
Bereits am Donnerstag steht das nächte Spiel an. Dabei gehts nach Niederwiesa. Anstoß ist 17.30 Uhr.