1:3 (68')SG 1899 Striegistal per Elfmeter
1:4 (79')Marcus S. (Martin B.)
1:5 (80')Martin B. (Florian H.)

Striegistal hat einen Torschuss

Zu Gast beim SG Striegistal war das Ziel des VFB drei Punkte.
Auf schwer bespielbarem Rasen und schönen Wetter brauchte der VFB 5 Minuten, um sich auf den Gegner einzustellen. Nach fünf Minuten wurde ein wunderschöner Konter über drei Stationen von M. Böhme abgeschlossen. Dies war gleichzeitig der erste Torschuss und es stand 0:1. Der Gegner fand in den ersten 20 Minuten nicht statt. Zum Ende der ersten Halbzeit überlies der VFB dem Gegner das Feld. Dieser rannte sich aber immer wieder in der Abwehr fest.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit legte der VFB nach. Bereits nach vier Minuten stand es 0:2 durch F. Horn. Der Sack wurde fünf Minuten später zu gemacht, nachdem T- Böhm das 0:3 erzielte. Dem ging eine schöne Kombination voraus. Der Schiedsrichter der eine sehr faire Partie leitet, machte es durch eine fragwürdige Elfmeterentscheidung noch mal spannend. Dies war der einzige Torschuss des Gegeners und das Ziel zu Null zu spielen dahin.
Ein aufbäumen von Striegistal fand jedoch nicht statt. Zum Ende hin erhöhte der VFB nochmals die Schlagzahl und kam so zu zwei weiteren einfachen Toren. Am Ende war es ein verdienter Auswärtssieg, der zeigt wie sehr die Mannschaft in den letzten Monaten gereift ist.