Barkas Frankenberg II 0 : 1 VfB Halsbrücke II
(1 : 10)

6x Richard S., 3x Jamie Lou M., Colin R.

Super start unser F2

Bei ihrem ersten Auftritt könnte die neu formierte F2 einen sehr ansehnlichen Start hinlegen. Obwohl ersatzgeschwächt und ohne Wechselspieler, konnte der Gegner von Anfang an unter Druck gesetzt werden und zahlreiche Torchancen erspielt werden. Durch Tore von Jamie (4.; 8.) und Richard (6.; 7.; 15.) konnte bereits nach 15 Minuten eine 5 Tore Führung erzielt werden. Kurz vor der Halbzeit konnte sich Frankenberg einmal erfolgreich duchsetzen, bevor Jamie in der 19. Minute zum 1:6 Halbzeitstand einnetzen konnte. Nach der Pause ging es munter weiter, so dass Colin (31.) und Richard (33.; 35.; 36.) das Ergebnis weiter ausbauen konnten. Auch in dieser Höhe ist dieses völlig verdient, da alle Spieler eine tolle Mannschaftsleistung gezeigt haben, die Hoffnung auf die nächsten Spiele macht. In der Abwehr hatten Marc und anfänglich Theo (dann Karl) den Gegner gut im Griff. Die Torhüter Colin (in der ersten Halbzeit) und Jamie (in der Zweiten) konnten die wenigen Schüsse auf ihr Tor fast immer parieren. Hervorzuheben ist Richard, der mit 6 Treffern zum Goalgetter wurde und Karl, der beim ersten Einsatz bei den „Großen" eine solide Leistung über die volle Spielzeit bot.