0:1 (02')SV Eppendorf (Eigentor) (Lucas G.)
1:1 (21')SV Eppendorf
2:1 (55')SV Eppendorf
3:1 (60')SV Eppendorf

Leider nicht belohnt

Mit einer 3:1 Niederlage startete die neue D-Jugend in die Punktspielsaison.Dabei begann das Spiel optimal,den schon in der 2. Min. schenkte uns der Gegner mit einem Eigentor nach einem Eckball das 0:1.Danach war Eppendorf sichtlich geschockt und auf beiden Seiten lief nicht viel zusammen. Doch nach einer Einzelaktion traf dann doch ein Eppendorfer in Min 20 zum Ausgleich.Danach wieder viel Leerlauf bis zur Halbzeit.In Hälfte 2 drängte Eppendorf verstärkt auf die Führung und unsere Mannschaft kam zu keinem geordneten Spielaufbau bzw. zu eigenen Angriffsaktionen mehr.Da aber die Gastgeber auch kein Zielwasser getrunken hatten, blieb es weiter unentschieden. So halfen wir 5 Min vor dem Ende selber mit, als wir einen Befreiungsschlag in die Füsse eines Gegners spielten und dieser mit feiner Einzelleistung eiskalt ins Dreiangel des Tores abschloss. Danach pfiff der Schiedsrichter erst mal ab, aber nach verschiedenen Hinweisen pfiff er dann das Spiel doch noch mal für 3 Min an. Kurios. Im anschließenden Alles oder Nichts konterte der Gastgeber noch mal zum entscheidenden 3:1.
Fazit: Stark gekämpft aber mit zu wenig Entlastung nach vorn. So gelang Eppendorf einen auch nach den Spielanteilen verdienten Erfolg.