5:3 (36')BSC Freiberg
6:3 (45')BSC Freiberg
6:4 (59')Tammy G.

Torfestival in Freiberg

Mit einer sicher nicht alltäglichen 6:4 Niederlage kehrte unsere D-Jugend aus Freiberg zurück. Dabei sahen die Zuschauer und Trainer ein Spiel ohne Abwehrreihen und Torszenen zu Hauf.Mit einigen Umstellungen gestartet, verlief das Spiel zunächst äußerst ungünstig für unsere Farben.Mit zum Teil unerklärlichen Aussetzern im Spielaufbau sowie mit keinerlei Zuordnung zum Gegner stand es nach 6 Spielminuten 3:0 für den BSC.Zwar gelang Tobias Hösel in der 8. Minute das 3:1, doch schon in der 10. Minute erhöhte Freiberg auf 4:1. Danach stellten wir in Abwehr und Mittelfeld um und bekamen das Spiel endlich in den Griff.Mit sehr guten Angriffskombinationen stand es zur Halbzeit auch nur noch 4:3 nach Toren von, der diesmal im Mittelfeld agierenden Tammy Goldstein, sowie erneut Tobias Hösel. Die 2. Hälfte startete mit 2 großen Möglichkeiten für uns zum Ausgleich, doch leider blieben sie ungenutzt und so erhöhte der BSC mit sehr schönen Angriffen erneut auf 6:3.Dabei stand unsere Abwehr erneut Pate,da Ballverluste der Abwehrspieler in der Vorwärtsbewegung nun mal fast zwangsläufig zu Gegentoren führen.Damit war das Spiel natürlich gelaufen, doch großes Kompliment an alle Spieler, die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss um Resultatsverbesserung. Diese gelang auch in der letzten Spielminute, erneut verwandelte Tammy Golsstein zum 6:4 Endstand.Fazit: 4 Tor geschossen, und doch nach diesem Katastrophenstart leider keine Siegchance besessen. Kämpferisch und meist läuferisch deutlich besser als in der Vorwoche, aber es fehlen eben doch 2 Leistungsträger, gerade gegen solche Gegner.Mit besserem Abwehrverhalten und einer geringeren Fehlpassquote werden sich auch wieder bessere Ergebnisse erzielen lassen.Also Kopf hoch Jungs und Mädchen.