VfB Halsbrücke 4 : 1 Langhennersdf/Großsc

4:0 (52')Adrian S. (Sandro S.)
4:1 (55')Langhennersdf/Großsc

Auch im zweiten Spiel überzeugte die D- Jugend

Gegen die Mannschaft aus Langhennersdorf/ Großschirma
konnte unsere Mannschaft den zweiten Sieg einfahren. Spielerisch blieb die D- Jugend vor allem im ersten Durchgang zwar vieles schuldig, überzeugte aber mit viel Kampf und Laufbereitschaft. Beide Mannschaften hatten Chancen konnten diese aber nicht in Tore ummünzen.Erst kurz vor dem Pausenpfiff (25.)konnte der unermüdlich rackernde R. Gründer das 1:0 erzielen.
Nach der Pause war unsere Mannschaft besser im Spiel und erarbeitete sich viele Chancen. Wieder der starke R. Gründer erzielte nach Vorarbeit von S. Schulze den 2:0 Treffer.Jetzt hatte unsere Mannschaft das Spiel im Griff und erneut R. Gründer war zum 3:0 zur Stelle.
N. Machold bereitete diesen Treffer vor. Dem eingewechselten A. Suckrow war es vorbehalten das Ergebis noch auf 4:0 zu erhöhen. Kurz vor dem Ende erzielten die Gäste noch den Ehrentreffer zum 4:1, aber konnten am verdienten Sieg nichts mehr ändern.